Los presentes términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) describen el uso de aquellos contenidos o servicios disponibles en el portal web de MIDUCOM PERU S.A. en adelante WALL STREET ENGLISH – WSE, cuyo dominio es el siguiente: www.wallstreet-peru.com. Se informa a los usuarios del Portal de WALL STREET ENGLISH – WSE que, en caso no se encuentren de acuerdo con el contenido de los Términos y Condiciones, se abstengan de: (i) acceder y/o hacer uso de los contenidos mostrados en el Portal; y/o, (ii) hacer uso de los servicios ofrecidos en el Portal.

Por consiguiente, al acceder al Portal y a sus contenidos, el usuario declara expresamente haber leído los Términos y Condiciones; y, por lo tanto, conocerlos y entenderlos a cabalidad, aceptándolos en todos sus extremos.

El principal propósito del Portal es brindar a los usuarios toda la información relevante relativa a los servicios que presta WALL STREET ENGLISH – WSE, ya sea que dichos servicios sean prestados por WALL STREET ENGLISH – WSE de manera física y/o virtual. En ese sentido, el Portal contiene información veraz, suficiente, precisa y apropiada sobre los servicios que presta WALL STREET ENGLISH – WSE a los usuarios.

Sin perjuicio de lo antes mencionado, el contenido del Portal no podrá ser considerado como una coacción ni coerción a los usuarios para contratar los servicios que presta WALL STREET ENGLISH – WSE; quienes podrán decidir libremente y de manera informada si contratan o no estos últimos.

Se informa a los usuarios que WALL STREET ENGLISH – WSE es una persona jurídica de derecho privado constituida bajo la forma de sociedad anonima ajena a toda actividad política y religiosa. En atención a lo antes mencionado, se informa a los usuarios que WALL STREET ENGLISH – WSE no es una institución educativa y, por tanto, no se encuentra regulada por las normas de educación ni es fiscalizada por el Ministerio de Educación.

Asimismo, al aceptar estos Términos y Condiciones se le concede a usted un derecho limitado, no exclusivo e intransferible para entrar, acceder y utilizar los servicios que le brinda el WALL STREET ENGLISH – WSE los mismos que son exclusivamente para su uso personal y no comercial y nadie más que usted va a utilizar dichos servicios y la información que recibe. Usted no tiene derechos para copiar o reproducir en todo o en parte el servicio y/o la información que le brindamos. Aparte de la licencia limitada que se otorga en esta sección, usted no tiene ningún otro derecho, título ni participación en el servicio.

No se distribuirá grabaciones del contenido de las clases a distancia ni presenciales, con las excepciones planteadas por las normas de Protección de Datos Personales y demás pertinentes.

No podrá utilizar los servicios virtuales para transmitir, mostrar, ejecutar o de algún modo poner a disposición mensajes, contenidos o materiales publicitarios de interés personal, así como aquellos que sean ilegales, obscenos, amenazantes, difamatorios, invasores de la privacidad, que violen o infrinjan derechos de autor, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y otros derechos de propiedad intelectual, derechos de privacidad o publicidad, reglamentos o estatutos de comunicaciones.

Derechos de Autor y de propiedad intelectual

Los contenidos y servicios que brinda el WALL STREET ENGLISH – WSE se encuentran protegidos por las normativas vigentes sobre derechos de autor y de propiedad intelectual.

Aquellos contenidos y/o servicios que no son de titularidad del WALL STREET ENGLISH – WSE – WSE, éste cuenta con las licencias que le fueron concedidas por sus respectivos titulares y en función a ello se encuentra estrictamente prohibido el empleo, modificación, reproducción, distribución, transmisión o comercialización de todos los contenidos y servicios que el WALL STREET ENGLISH – WSE pueda proporcionarle, sin permiso expreso y por escrito de sus respectivos titulares.

Sanciones

WALL STREET ENGLISH – WSE tomará las medidas sancionatorias que correspondan en caso que el usuario incurriera en alguna de las restricciones señaladas en los párrafos anteriores, sin perjuicio de adoptar las acciones legales que correspondan.

Requerimientos técnicos necesarios

Para acceder a nuestras clases virtuales, debes contar con la siguiente infraestructura:

  • Conexión a Internet vía Wifi o vía cable de red (de preferencia)
  • Computadora, laptop, tablet o dispositivo móvil
  • Altavoces y un micrófono
  • Cámara web o webcam (la cual debe estar encendida en todo momento mientras dure la clase)
  • Sistema operativo Mac OS, Windows, iOS, Android
  • Navegador Google Chrome (recomendado), Firefox, Windows IE7 +, Safari
  • Ancho de banda: 10Mbps para conexiones con video

No está permitido conectarse a la sesión de la clase desde más de un dispositivo a la vez. En caso de que algún alumno no tenga encendida su cámara web en todo momento durante la clase, el WALL STREET ENGLISH – WSE procederá a retirar a ese alumno de la clase en curso, sin lugar a ninguna queja o reclamo.

Complementary Classes

Las Complementary Classes son sesiones gratuitas de 50 minutos adicionales a las clases de inglés y opcionales, que se brindan semanalmente, sin calificación académica. No forma parte del programa que el alumno curse, por lo tanto, no registrará calificación alguna ni se emitirá certificado alguno.

Está dirigido a los alumnos de cualquiera de las membresías con matrícula activa. Este beneficio no podrá ser otorgado a alumnos que no reúnen estas condiciones o personas ajenas al programa de inglés de WALL STREET ENGLISH – WSE

El alumno de los Programa de Inglés debe coordinar con el área académica escoger hasta una fecha y horario disponible que le ofrezca el área académica de acuerdo a el nivel en el que se encuentra, según disponibilidad de temas, fechas y horarios programados en los que desea participar. Una vez elegidos la fecha y horario, no podrá cambiarlos, por lo que, de no asistir, no podrá recuperarlo ni reprogramarlo. Los talleres de Complementary Classes no son acumulables, es decir si el alumno no los utiliza en el nivel que está estudiando, perderá las sesiones.

Asimismo, para los talleres aplican los mismos requerimientos técnicos indispensables que se solicitan para las clases virtuales y deberá tener tu cámara web encendida durante toda la sesión. En caso de que algún alumno no tenga encendida su cámara web en todo momento durante el taller, WALL STREET ENGLISH – WSE procederá a retirar a ese alumno del taller en curso, sin lugar a ninguna queja o reclamo.

Los Complementary Classes son un beneficio adicional para los alumnos WALL STREET ENGLISH – WSE, sin costo alguno, por lo que el alumno no podrá solicitar descuentos en los cursos matriculados si decide no utilizar este beneficio o si no asistió en los horarios escogidos.

Política de privacidad

Toda la información que cualquier alumno y/o usuario de los servicios del WALL STREET ENGLISH – WSE brinde es tratada conforme a lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

El llenado de cualquier formulario y/o autorización, referida a datos personales contenido en esta página web, significa que ha brindado su consentimiento expreso e inequívoco para que el WALL STREET ENGLISH – WSE, de manera indeterminada en el tiempo, trate su información dentro de sus bancos de datos para los fines que correspondan, dependiendo del servicio al que acceda. Del mismo modo, usted está autorizando a WALL STREET ENGLISH – WSE a compartir su información con cualquiera de las empresas con quienes WALL STREET ENGLISH – WSE tenga un contrato vigente y siempre que sea necesario para brindarle el servicio que ha contratado.

Para ejercer cualquiera de los derechos contenidos en las disposiciones vinculadas al tratamiento de datos personales, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@wse.edu.pe

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, WALL STREET ENGLISH – WSE desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es WALL STREET ENGLISH – WSE con domicilio en Av. Golf Los Incas 493, Santiago de Surco, Provincia y Departamento de Lima.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

Los usuarios que acceden a nuestros servicios vía web o se registran en nuestra base de datos, aceptan ser personas con capacidad de discernimiento, quienes libre y voluntariamente asumen conocer nuestras políticas y mecanismos de seguridad establecidos para resguardar la información de datos personales, sin que medie coerción.

Se informa que sus datos personales se encuentran almacenados en el banco de datos USUARIOS DE LA PAGINA WEB inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales mediante Resolución Directoral N° 144-2020-JUS/DGTAIPD-DPDP de 03 de enero de 2020 con código RNPDP N° 18023.

FINALIDAD

WALL STREET ENGLISH – WSE tratará sus datos personales a fin de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes correspondientes al registro para compras vía WEB, generación y consulta del estado de pedidos realizados por comercio electrónico.

Adicionalmente, usted autoriza a WALL STREET ENGLISH – WSE para preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas para sus diferentes canales de venta, de productos y/o servicios, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las licencias o marcas adquiridas por WALL STREET ENGLISH – WSE

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como los expuestos precedentemente.

En el caso no acepte los tratamientos adicionales de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio contratado.

TRASNFERENCIA Y DESTINATARIOS

En WALL STREET ENGLISH – WSE respetamos la privacidad de nuestros Usuarios, no transferimos su información a terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos.

Asimismo, es conveniente que nuestros Usuarios sepan que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales siempre y cuando esté establecido por Ley.

FLUJO TRANSFRONTERIZO

WALL STREET ENGLISH – WSE realiza flujo transfronterizo de los usuarios del sitio web con:

Empresa WebAir, con sede central de servidores en Nueva York, Estado Unidos de América. Su página web es https://www.webair.com/

Es importante resaltar que la única finalidad de dicha transferencia fuera de territorio peruano es el almacenamiento, conservación y mantenimiento de los datos personales, y en ningún caso su circulación o uso fuera de territorio peruano.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales facilitados por los clientes/usuarios serán tratados con total confidencialidad.
WALL STREET ENGLISH – WSE se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de estos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la normativa vigente, en WALL STREET ENGLISH – WSE hemos adoptado las medidas técnicas de seguridad apropiadas a la categoría de los datos personales necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

En WALL STREET ENGLISH – WSE tenemos implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

En WALL STREET ENGLISH – WSE también tenemos implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantenemos la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que en WALL STREET ENGLISH – WSE realizamos los mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no podemos garantizar la seguridad de estos durante el tránsito hasta el sitio web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del cliente/usuario serán conservados en los términos establecidos en la LPDP y el RLPDP, en el tiempo que sea necesario para cumplir las finalidades identificadas en el punto número 2 de la presente Política.

WALL STREET ENGLISH – WSE, en condición de Titular del banco de datos, se abstendrá de conservar los datos personales del Usuario en los siguientes eventos:

– Cuando tenga conocimiento de su carácter inexacto o incompleto, sin perjuicio de los derechos del Usuario al respecto.

– Cuando los datos personales objeto de tratamiento hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para el cumplimiento de las finalidades previstas en la presente Política, salvo medie procedimiento de anonimización o disociación.

La supresión no procede cuando los datos personales deban ser conservados en virtud de un mandato legal o en virtud de las relaciones contractuales entre WALL STREET ENGLISH – WSE, en condición de responsable del tratamiento y el Titular de los datos personales, que justifiquen el tratamiento de estos, con fundamento en el Artículo 69° del RLPDP.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS.

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a WALL STREET ENGLISH – WSE pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

LAS CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES Y SU NEGATIVA A HACERLO.

El suministro de los datos personales identificados en la presente Política y la obtención expresa e inequívoca del consentimiento contenido en la misma, conducirá al tratamiento de los datos personales suministrados por el titular de datos personales, según las finalidades determinadas. Usted en condición de titular de los datos personales puede negarse a proporcionar sus datos personales a WALL STREET ENGLISH – WSE, por lo que este último se abstendrá de realizar el tratamiento de sus datos personales, en caso de negarse a aceptar la presente Política que contiene el consentimiento para tratamiento de datos personales.

En este sentido, como consecuencia de dicha acción, usted no podrá acceder al servicio proporcionado por WALL STREET ENGLISH – WSE toda vez que para el desarrollo del servicio resulta imprescindible contar con los datos personales del titular.

A su vez, se informa que una vez ingresado sus datos personales en los formularios del sitio web, serán registrados en el sistema SAP R3 el cual pertenece al Banco de Datos Personales “USUARIOS DEL SITIO WEB”.

OTROS.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta Política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: informes@wse.edu.pe

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

WALL STREET ENGLISH – WSE podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de la normativa vigente o por requerimiento judicial.

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

  • Derecho de Acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de WALL STREET ENGLISH – WSE
  • Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de WALL STREET ENGLISH – WSE cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.
  • Derecho de Cancelación o Supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de WALL STREET ENGLISH – WSE previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.
  • Derecho de Oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: POTENCIALES ALUMNOS

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el WALL STREET ENGLISH – WSE,  los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el WALL STREET ENGLISH – WSE, autorizando su tratamiento para fines de gestión comercial: invitaciones a cursos, talleres, charlas, estudios de mercado y otros eventos que el WALL STREET ENGLISH – WSE organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el WALL STREET ENGLISH – WSE o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: info@wse.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Golf Los Incas 493, 2° Piso, Santiago de Surco. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MAYORES DE 18 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el WALL STREET ENGLISH – WSE,  los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el WALL STREET ENGLISH – WSE, autorizando su tratamiento para fines de gestión comercial: invitaciones a cursos, talleres, charlas, estudios de mercado y otros eventos que el WALL STREET ENGLISH – WSE organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el WALL STREET ENGLISH – WSE o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: info@wse.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Golf Los Incas 493, 2° Piso, Santiago de Surco. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MAYORES DE 14 AÑOS Y MENORES A 18 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el WALL STREET ENGLISH – WSE,  los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el WALL STREET ENGLISH – WSE, autorizando su tratamiento para fines de gestión comercial: invitaciones a cursos, talleres, charlas, estudios de mercado y otros eventos que el WALL STREET ENGLISH – WSE organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el WALL STREET ENGLISH – WSE o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: info@wse.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Golf Los Incas 493, 2° Piso, Santiago de Surco. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.

Señalo también que, al ser yo menor de edad, el WALL STREET ENGLISH – WSE no me está solicitando datos relativos a la actividad profesional o laboral de mis padres ni su información económica, datos sociológicos o de cualquier otro sobre los demás miembros de mi familia. Asimismo, declaro que estoy informando al WALL STREET ENGLISH – WSE de la identidad y dirección de mis padres, a fin de que ellos puedan autorizar el tratamiento de mis datos personales, en aquellos casos en que mi propia autorización no fuera suficiente y que estén referidas al acceso a actividades vinculadas con bienes o servicios que estén restringidos para mayores de edad.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MENORES DE 14 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, como el suscrito padre o tutor del titular de los datos personales autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido a que los datos personales de mi hijo o menor sujeto a mi tutela sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el  WALL STREET ENGLISH – WSE – WSE, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el WALL STREET ENGLISH – WSE – WSE, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso; para fines estadísticos, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos académicos. Las imágenes y audios servirán, además, para verificar la interacción con mis pares en el uso del idioma en aprendizaje y la metodología aplicada por el docente, tanto en clases presenciales, clases virtuales o en la combinación de ambas. Asimismo, para atención de consultas, reclamos y quejas, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que WALL STREET ENGLISH – WSE organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el WALL STREET ENGLISH – WSE o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: info@wse.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Golf Los Incas 493, 2° Piso, Santiago de Surco. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley y declaro, además, que parte integrante de esta declaración y autorización explícita en todos los términos expuestos, incluyen también el tratamiento de datos personales del menor de edad sujeto a mi patria potestad o tutoría, y cuyos datos autorizo ingresen al banco de datos del WALL STREET ENGLISH – WSE

Libro de Reclamaciones.- 

Los usuarios podrán formular sus reclamos y/o quejas en el Libro de Reclamaciones Virtual contenido en el Portal, accediendo al siguiente enlace: https://www.wallstreet-peru.com/libro-de-reclamaciones/

 

Es importante precisar que, sin perjuicio del Libro de Reclamaciones Virtual antes mencionado, WALL STREET ENGLISH – WSE cuenta con Libros de Reclamaciones Físicos en cada uno de sus establecimientos comerciales.

 

WALL STREET ENGLISH – WSE declara que absolverá los reclamos de conformidad con las disposiciones de la Ley N° 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor; y al Decreto Supremo N° 011-2011-PCM – Decreto Supremo que aprueba el Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor; es decir, en un plazo máximo de treinta (30) días calendario, contados a partir de la fecha de formulación del reclamo correspondiente.

 

De conformidad a lo establecido en el artículo 24° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, WALL STREET ENGLISH – WSE se reserva el derecho de extender el plazo para absolver los reclamos formulados por los usuarios; lo cual será oportunamente informado al respectivo reclamante.

Wall Street English