CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y ACCIONES COMERCIALES

Conste por el presente documento, el consentimiento expreso que otorgo a Miducom Perú S.A. para el tratamiento de mis datos personales proporcionados, los cuales quedan incorporados a su Banco de Datos de Clientes.

Wall Street English, utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, remisión de correspondencia, requerimientos de pago, entre otros); asimismo, autorizo a Wall Street English a utilizar mis datos personales, incluyendo datos sensibles y aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público, los cuales podrá suministrar y/o transferir en los términos y condiciones anteriormente indicados a empresas vinculadas o aquellas con las que mantiene relaciones contractuales y/o comerciales, toda vez que sea necesario para cumplir con las finalidades antes descritas.

De igual forma, presto mi consentimiento y autorización a Wall Street English para el tratamiento de mis datos personales en el desarrollo de acciones o prácticas comerciales tales como promociones, ofertas, campañas, descuentos y otros afines, incluyendo la remisión por medio físico, electrónico mensajes de texto y/o whatsapp a celular o llamadas telefónicas, de publicidad, información u ofertas de productos y/o servicios de Inchcape.

Asimismo, declaro tener conocimiento que puedo revocar la autorización para el tratamiento de mis datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS) así como en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley N° 29571); la misma que se realizará mediante solicitud por escrito en las oficinas de la empresa.